Photo Gallery Home Photo Gallery TRADIZIONI E TENDENZE: SERATA EVENTO AL CFP TRADIZIONI E TENDENZE: SERATA EVENTO AL CFP Cena di grandi chef al Centro di Formazione Professionale di Monte Olimpino. Tradizioni e tendenze, il titolo della serata che si è tenuta lunedì 15 aprile e che ha visto protagonisti due ex allievi che hanno fatto strada, due carriere eccellenti che hanno frequentato il CFP nei corsi di cucina e pasticceria. Lo chef Artserse Pasqual, dopo aver lavorato con Gualtiero Marchesi e aver collaborato con diversi ristoranti stellati in Italia e in Europa, è ora primo chef al celeberrimo Ristorante del Cambio di Torino, emblema storico della ristorazione, che dal 1757 anno della sua fondazione diventò punto d'incontro dei più importanti nomi della politica, dell'aristocrazia e della cultura piemontese, diventando il ritrovo quotidiano del Conte di Cavour. Il menu proposto, raffinato e di grande ricercatezza, si è abbinato ai dolci proposti da Alessandro Pesavento, capopartita dei dessert al ristorante Le Calandre di Padova, anche lui vanta esperienze diversificate di grande prestigio. Tradizioni e tendenze, tra passato e futuro della formazione e della ristorazione, è stata una grande occasione per gli allievi del CFP per confrontarsi con i loro predecessori e conoscere quali opportunità concrete e affascinanti propone per il loro futuro il settore della ristorazione. I due professionisti sono stati citati all’Interno del volume Quarant’anni di storia per la Formazione del Futuro realizzato dal CFP in occasione del quarantesimo anniversario dalla sua fondazione. “Con questo evento – spiega il presidente Sergio Zauli – continuiamo a valorizzare la storia del CFP, per appassionare e coinvolgere ancora di più i nostri ragazzi. Le storie professionali di questi chef sono sicuramente il migliore insegnamento per gli allievi di oggi”. Torna indietro Condividi Su E-mailFacebookTwitterLinkedIn Gallery