Salta al contenuto principale
CFPUP
HOME
Facebook
Youtube
Instagram
Twitter
Corsi e servizi
Scegliere
Genitori e studenti
INFORMAZIONI SCUOLA - FAMIGLIA
Corsi di qualifica, diploma e IFTS
Cucina
Sala e bar
Panificazione e pasticceria
Acconciatura
Estetica
IFTS Istruzione Formazione Tecnica Superiore
Calendario festività e vacanze
Disoccupati over 18
Servizi per il lavoro
Servizi per il lavoro
Formazione
Ristorativo - Alberghiero
Corsi Tecnici
Offerte di lavoro
Aziende
Tirocinio
Curriculare
Extra curriculare
Apprendistato di 1° livello (Articolo 43)
Apprendistato di 2° livello (Articolo 44)
Ricerca lavoro e personale
Formazione continua
Eventi e seminari
Cerca
Cerca
CFP
Chi Siamo
Amministratore unico
Accreditamenti / Qualità
Il Nostro staff
Carta dei servizi e POF
La carta dei Servizi
POF
Link Utili
Amministrazione trasparente
Disposizioni generali
Piano triennale per la prevenzione della corruzione e della trasparenza
Atti generali
Riferimenti normativi su organizzazione e attività
Atti Amministrativi Generali
Documenti di programmazione Strategico - Gestionale
Statuti e Leggi Regionali
Codice di condotta e Codice Etico
Oneri informativi per cittadini e imprese
Organizzazione
Titolari di incarichi politici, di amministrazione, di direzione o di governo
Titolari di incarichi di amministrazione, di direzione o di governo se non attribuiti a titolo gratuito
Titolari di incarichi di amministrazione, di direzione o di governo se non attribuiti a titolo gratuito CESSATI dall'incarico
Sanzioni per mancata comunicazione dei dati
Articolazione degli uffici
Telefono e posta elettronica
Consulenti e collaboratori
Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza
Personale
Incarico di Direttore generale
Titolari di incarichi dirigenziali
Dirigenti cessati
Dotazione organica
Tassi di assenza
Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti)
Contrattazione collettiva
Contrattazione integrativa
Selezione del personale
Reclutamento del personale
Performance
Ammontare complessivo dei premi
Enti controllati
Attività e procedimenti
Tipologie di procedimento
PROVVEDIMENTI
Elenco provvedimenti organi di indirizzo politico
Elenco provvedimenti dei Dirigenti Ammministrativi
Bandi di gara e contratti
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
Bilanci
Bilancio (Preventivo e Consuntivo)
Piano degli indicatori e dei risultati attesi di bilancio
Beni immobili e gestione patrimonio
Patrimonio immobiliare
Canoni di locazione o affitto
Controlli e rilievi sull'amministrazione
Organo di controllo che svolge le funzioni di OIV
Organi di revisione amministrativa e contabile
Corte dei conti
Servizi erogati
Carta dei servizi e standard di qualità
Class action
Costi contabilizzati
Liste di attesa
Servizi in rete
Pagamenti
Dati sui pagamenti
Indicatore di tempestività dei pagamenti
IBAN e pagamenti informatici
AMMONTARE COMPLESSIVO DEI DEBITI
Opere pubbliche
Informazioni ambientali
Altri contenuti
BANDI 2023/24
Bandi di gara e contratti
Reclutamento del personale
BANDI 2022/23
BANDI DI GARA E CONTRATTI
RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
BANDI 2021/22
BANDI DI GARA E CONTRATTI
RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
BANDI 2020/21
BANDI DI GARA E CONTRATTI
RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
BANDI 2019/20
Bandi di Gara e Contratti
Reclutamento del personale
Bandi 2018/19
FATTURAZIONE ELETTRONICA
Bandi di Gara e Contratti
Bandi 2017/18
Split Payment
Bandi di Gara e Contratti
Reclutamento del personale
Bandi 2016/17
Bandi di Gara e Contratti
Reclutamento del personale
Bandi 2015/16
Bandi 2014/15
Corsi e servizi
Genitori e studenti
INFORMAZIONI SCUOLA - FAMIGLIA
Corsi di qualifica, diploma e IFTS
Cucina
Sala e bar
Panificazione e pasticceria
Acconciatura
Estetica
IFTS Istruzione Formazione Tecnica Superiore
Calendario festività e vacanze
Disoccupati over 18
Servizi per il lavoro
Formazione
Offerte di lavoro
Aziende
Tirocinio
Apprendistato di 1° livello (Articolo 43)
Apprendistato di 2° livello (Articolo 44)
Ricerca lavoro e personale
Formazione continua
Eventi e seminari
Progetti
PROGETTO CARIPLO - LA SCUOLA OLTRE LA CLASSE
Azioni di Sistema
Progetti in fase di sviluppo
Progetto riorganizzazione
Internazionalità
Partenariato
Erasmus +
#IORESTOERASMUS
Erasmus+ KA220 PROGETTI DI INNOVAZIONE E PARTENARIATI STRATEGICI
UN DINER AU CHATEAU
MOBILITIMELINE
Train Learn Travel
Apprendisti in Europa
DOTE MERITO REGIONE LOMBARDIA
Progetti regionali (Internazionalizzazione)
Tirocinio formativo per Giovani Europei
Progetti conclusi
Progetti Leonardo
Progetti Erasmus
Progetti Interreg
Tirocinio Formativo di Giovani Europei
News & Eventi
Media Room
Dicono di Noi
Photo Gallery
Video Gallery
MODULISTICA
Contatti
it
it
en
MENU
Toggle navigation
Amministrazione trasparente
Bandi 2016/17
Briciole di pane
Home
Amministrazione trasparente
Bandi 2016/17
Bandi 2020/2021
BANDI 2021/2022
BANDI 2022/23
BANDI 2023/24
Bandi 2019/2020
Bandi 2018/19
Bandi 2017/18
Bandi 2016/17
Bandi 2015/16
Bandi 2014/15
scopri
di più
Bandi di Gara e Contratti
scopri
di più
Reclutamento del personale